ADRIA PIZZASERVICE KARLSRUHE

ADRIA PIZZASERVICE KARLSRUHE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3178 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Adria Pizzaservice Karlsruhe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2022 um 6:59 Lieferzeit war optimal Essen war hervorragend
20 Mai 2022 um 19:11 Pizza war gummiartig und hatte viel zu wenig Belag Burgersoße war nicht selbstgemacht sondern Ketchup
17 Mai 2022 um 5:20 verdammt gute Pizza war sehr lecker
21 Apr 2022 um 17:33 sehr leckeres Schnitzel bestelle ich wieder gerne
12 Apr 2022 um 22:07 Nach ca. 60 min wurde die falsche Pizza geliefert. Statt einer Entschuldigung, wird der Kunde dann gefragt weshalb man bereits von der Pizza abgebissen habe. Ohne Worte…
4 Apr 2022 um 9:31 Meine erste Bewertung die ich schreibe da ich so etwas noch nie erlebt habe. Die Pommes waren nie im Leben von dem selben Tag. Das Fleisch war so salzig das man es kaum essen konnte und es war nur ganz wenig Schafskäse drin.
4 Apr 2022 um 0:38 Pünktlich, freundlich, esse auch eure Pizzen echt gerne, war vorhin aber echt wütend und enttäuscht als ich für !!!14€!! das Zigeunerschnitzel mit zerkochten Spätzle geöffnet hab, da ich mich echt aufs Essen eigentlich gefreut hatte. Sehr schade!
3 Apr 2022 um 21:30 Pizza war richtig lecker und man merkt den Steinofen. Top
3 Apr 2022 um 20:18 Salat gut Pizza kalt, Lachs geschmacklos
1 Apr 2022 um 15:19 Viel längere Lieferzeit obwohl 35 Minuten angegeben waren. Pizza und Calzone waren gut, die Salate geschmacklos.
31 Mär 2022 um 4:15 Essen war
29 Mär 2022 um 22:31 Die Pasta hat nach nichts geschmeckt nur nach Sahne... Und die Pizza war überschüttet mit Knoblauch und mega viel Käse war nicht so der Börner....